Корзина

Казеин, Casein ифа кит

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505156571
  • +380509007403
Казеин, Casein ифа кит
Казеин, Casein ифа кит
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505156571
  • +380509007403
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380505156571
      +380509007403
    • Контактное лицо:
      Александр Гринёв
    • Адрес:
      ул. Головная,89, Черновцы, Черновицкая область, Украина
    • Email:
      info@little-italy.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Казеин, Casein ифа кит на определение токсического аллергена.

lab-leonardo.com https://lab-leonardo.com/ lab-leonardo.com предлагает тест-системы для определения белков Казеина в пищевых продуктах методом ИФА, а также ДНК арахиса методом ПЦР. 

Казеины (белки Bos d 8 – Bos d 12) являются основными белками коровьего молока, а также молока овцы, козы и других животных и составляют около 80% белков молока. Выделяют несколько вариантов этих белков: альфа-S1-казеин; альфа-S2-казеин; бета-казеин, у которого существует две модификации, различающихся одной аминокислотой; каппа-казеин. Все они относятся к фосфопротеинам. Казеины термически стабильны и потому сохраняются в продукции после ее нагревания.

Большое количество казеинов содержится в сырах, в особенности, твердых, а также в твороге. Молочная сыворотка, напротив, содержит мало казеина. Эти белки могут присутствовать в выпечке, хлебобулочных и кондитерских изделиях, молочном шоколаде а также в мясных продуктах, винах и других напитках. Из казеина изготавливают препараты для спортивного питания. Эти белки используют не только в пищевой промышленности. Из казеинов делают клей, пластики и волокна, краски. Вещества на основе казеинов используют в стоматологии в составе препаратов для реминерализации зубной эмали.

Аллергия к молоку, обусловленная чувствительностью к казеинам, может присутствовать как у взрослых, так и у детей. При ней реакцию вызывает употребление любых продуктов, содержащих казеин. Однако молочные продукты, не содержащие этого белка, не приводят к аллергии.

Молочные белки, в том числе, казеин, относятся к веществам, о присутствии которых в продукции необходимо сообщать потребителю, если нет возможности гарантировать их отсутствие. Это связано с тем, что аллергия к молоку и молочным белкам, в том числе, казеину, относится к одной из самых распространенных. 

Анализировать содержание казеинов в пищевой продукции и смывах с рабочих поверхностей удобно с помощью тест-систем для ИФА и иммунохроматографических тест-полосок. Они позволяют быстро получить результат, обладают высокой чувствительностью и не требуют дорогостоящего оборудования.

  • Цена: Цену уточняйте