Корзина

Кокос, Coconut ифа кит

Цену уточняйте

Под заказ
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505156571
  • +380509007403
Кокос, Coconut ифа кит
Кокос, Coconut ифа кит
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380505156571
  • +380509007403
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380505156571
      +380509007403
    • Контактное лицо:
      Александр Гринёв
    • Адрес:
      ул. Головная,89, Черновцы, Черновицкая область, Украина
    • Email:
      info@little-italy.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Кокос, Coconut ифа кит на определение токсического аллергена.

lab-leonardo.com https://lab-leonardo.com/ lab-leonardo.com предлагает тест-системы для определения белков Кокос в пищевых продуктах методом ИФА, а также ДНК Кокос методом ПЦР. 

Кокос, или кокосовый орех – это плод кокосовой пальмы, дерева, растущего в тропиках как в культурном, так и в диком виде. Особенно много их выращивают в Индонезии, на Филиппинах и в Индии. Внешняя оболочка кокоса волокнистая. Из этих волокон – койра – делают нити, а также наполнители для матрасов и подушек. Твердую оболочку кокоса используют для изготовления посуды, украшений, пуговиц и других изделий.

В пищу употребляют мякоть кокоса – копру, а также жидкий эндосперм – кокосовую воду и кокосовое молоко. Они различаются содержанием жиров: кокосовое молоко накапливает их по мере созревания плода. Кокосовое масло используют в кулинарии, а также для производства косметики.

Аллергия к кокосу встречается редко и может быть как пищевой, так и респираторной. Вицилин-подобный белок кокоса Coc n 1 и профилин Coc n 5 являются респираторными аллергенами и обуславливают аллергические реакции к пыльце кокосовой пальмы. Это состояние встречается, в основном, у жителей стран, где культивируют кокосовую пальму.

Пищевая аллергия к кокосу обычно проявляется в форме легких реакций – тошноты, боли в животе, диареи, слабого отека слизистых. Однако известны случаи анафилаксии. За развитие пищевой аллергии отвечают легумин-подобный белок кокоса – Coc n 2 и 7S вицилин-подобный белок кокоса – Coc n 4. Белок, идентичный аллергену Coc n 2, присутствует в сое. В пальмовом масле содержится белок, подобный Coc n 4, или кокозину. Таким образом, при аллергии к кокосу возможна перекрестная аллергия к сое и другим бобовым, а также к пальмовому маслу. Также встречается перекрестная аллергия к миндалю и к ореху макадамия и, значительно реже, к другим орехам.

Согласно законам многих стран, в том числе, США и Украины, кокос по степени опасности для аллергиков приравнивают к орехам. Это означает, что его присутствие в продукции необходимо указывать. Для анализа белков кокоса в сырье, продукции и на рабочих поверхностях удобно использовать иммунохроматографические тест-полоски. Они позволяют быстро получить результат, обладают высокой чувствительностью и просты в применении.

  • Цена: Цену уточняйте